Fútbol: El CD Algar no pudo con un líder más efectivo (1-2)

El Lorca estuvo más acertado ante la meta contraria, especialmente con los dos goles que marcó en apenas tres minutos, y se llevó los tres puntos del Sánchez Luengo.

Partido del Grupo XIII de Tercera División disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar. Unos doscientos espectadores.
GOLES:
0-1 mt 25 Meca
0-2 mt 28 Pico
1-2 mt 90 Glodie

Un arranque vibrante de ambos equipos, con una tremenda lucha en el centro del campo, ofreció llegadas a las áreas, en las cuales las defensas eran más contundentes y despejaban los balones sin ningún miramiento. Así ocurrió hasta que llegó un saque de esquina a favor de los visitantes. El balón centrado fue cabeceazo magistralmente por el defensa central Meca, alojándolo en el fondo de la red, sin que pudiera hacer nada el meta Nacho minuto 25. Tres minutos después, en plena vorágine visitante, es Pico quien ‘fusila’ dentro del área al cancerbero local. Con 0-2 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, con el resultado claro para los lorquinos, ambas escuadra bajaron la guardia, aunque los locales seguían acercándose sobre la meta visitante, pero sin apenas peligro, ya que la defensa lorquina era una muralla.

El entrenador local, Popi, efectuó entonces varios cambios y entre ellos estaba el esperado Glodie, que a los pocos minutos de salir ya dijo de lo que era capaz con un gran disparo pegado a la cepa del poste que Alberto despejó a córne. Unos minutos después llegaría el tanto de la tarde, obra del delantero local Glodie, con un lanzamiento desde unos 40 metros de distancia que entro por la misma escuadra de la meta visitante que levanto al público de sus asientos minuto 90, pero ya no había tiempo lorquina. No se pudo evitó la derrota, pero quedó la sensación de que se había visto un encuentro muy bien jugado por los rojiblancos

Este próximo miércoles el equipo algareño se desplaza a la localidad de Churra  y el próximo domingo los rojiblancos recibirán en las instalaciones del Sanchez Luengo el conjunto del Huescal-Overa

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63