Fútbol: El CD Algar vuelve a rugir (3-1)

El equipo de Popi, en un sensacional partido, logra un claro triunfo frente al conjunto almeriense del Huercal-Overa, corta una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas y suma su tercera victoria del campeonato.

Partido de la jornada 10 del Grupo XIII de Tercera División disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar.
GOLES. 1-0. Min.41: Glodie. 2-0. Min.67: Víctor Guirao. 2-1. Min.81: Álex Martinez. 3-1. Min.90: Glodie.
ÁRBITRO: Navarro Quiñonero.

Un ‘súper Glodie’ con dos goles y otro de Víctor hacen que los rojiblancos se queden con los puntos en su casillero tras una primera parte espectacular, en la que los algareños podían haber resuelto el partido por las ocasiones de gol que tuvieron muy claras, pero el meta visitante Ismael se erigió como gran artífice de que el balón no entrase cruzase la línea de gol de la meta visitante, salvó en la recta final de este acto, cuando Glodie, sin apenas espacio, remató e introdujo el balón en la meta. En el segundo tiempo Víctor Guirao amplió la diferencia, que redujo Álex Martínez, pero nuevamente Glodie evitó un disgusto para la parroquia local.

Una primera parte espectacular en donde los algareños ya podían haber resuelto el partido ya que las ocasiones que tuvieron eran mollares, pero el meta visitante Ismael se encargo de que el balón traspasara su portería, hasta que llegaron los últimos minutos de esta primera parte en el goleador Glodie sin apenas espacio introdujo el balón en las redes visitantes.

La anécdota es que el club local tuvo que dejar un vestuario al conjunto visitante por similitud de colores, no permitiendo el árbitro que luciese la que habían traído. Por la mañana sucedió lo mismo con el juvenil en Alguazas. El CD Algar, para evitar estas situaciones, lleva dos equipaciones en los desplazamientos. Cabe reseñar que durante la semana los clubes anfitriones informan por fax a los que los visitan de los colores de su uniforme, por lo que resulta extrañas esta situaciones.

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63