Fútbol: Colina lleva de cabeza al CD Algar (3-1)

Dos remates cabeceros del veterano futbolista de 40 años de edad (en la foto adjunta) en el segundo tiempo fueron decisivos en la derrota del conjunto algareño en el Ángel Celdrán ante la Deportiva Minera.

Escena del gol algareño, con falta lanzada por Álex y balón que se introdujo en su meta el portero

DEPORTIVA MINERA: Miguel, Samuel, Dani Ros (Naranjo 68'), Colina, Jaime, Nacho, Juan Riquelme (Adrián 81'), Peque, Gabi, Mani (Moi 61') y Jorge Mora.
CD ALGAR:
Nacho, Josico, Pepe, Pedro, Álex, Hafid (Víctor Guirao 57'), Manolo (Titi Sanz 65'), Zurpin, Nono, Miguel (Julio 58') y Clodie.
ÁRBITRO:
Luna Martínez. Tarjeta amarilla a los locales a Samuel y Dani Ros y al delegado de campo, y a los visitantes Pepe, Álex, Zurpin y al entrenador.

GOLES: 1-0. Min. 50: Colina, de cabeza. 2-0. Min. 78: Nacho aprovecha un rechace del larguero a tiro de Peque. 3-0. 85; Colina, de nuevo de cabeza- 3-1. Min.90: Alex de falta que el meta Miguel se mete dentro de su meta.

El acierto de Colina, aprovechando dos fallos defensivos algareños, deciden el partido de El Llano del Beal.

Colina comenzó ejerciendo como capitán de la Minera y acabó como bigoleador

En la primera parte donde los visitantes tuvieron varias aproximaciones sobre la meta de la minera, pero que no llegaron a materializarse por medio de Glodie y de Nono, mientras que Colina envió en una ocasión el esférico al larguero, llegándose al descanso con empate sin goles. En la segunda parte los locales empezaron apretando el acelerador y muy pronto llegaría el primer tanto de Colina, con un remate de cabeza cuando estaba solo en boca de gol.

Nacho tuvo bastante trabajo

El CD Algar se estiro un poco, pero los contras de los mineros eran muy peligrosas y en plena faena de ir y venir llegaría el 2-0 obra de Nacho, que ya era una losa para los algareños y una tremenda inyección de moral para los mineros, que unos minutos después, otra vez con Colina, volvió a marcar. En el último minuto de partido llegó el tanto del honor visitante por medio de Álex.

En este partido de rivalidad vecinal, según informa sportcartagena.es, los jugadores del CD Algar tenía una ‘prima’ de 500 euros, cantidad reunida por los seguidores como motivación extra para el encuentro.

La historia
Once veces se han enfrentado ambos equipos a lo largo desde la historia, desde 1977, en partidos oficiales, con 7 triunfos algareños, un empate y 3 victorias mineras:
CD Algar 2-0    Minera
Minera 0-3    CD Algar
CD Algar 5-0 Minera
Minera 1-3    CD Algar
CD Algar 1- 1 Minera
Minera 1- 3 CD Algar
Minera 2-0    CD Algar
CD Algar    3-0 Minera