Surmenor cae dando la talla en un cardiaco partido (3-1)

Las chicas algareñas se lo pusieron muy complicado al CV Elche, uno de los ‘gallitos’ del grupo, en un duelo con muy alta emoción y en el que las visitantes acariciaron con los dedos haber puesto el empate a dos sets.

La AD Algar Surmenor afrontaba otro partido del tramo más duro de la competición, en el que se está viendo las caras con los equipos que ya están situados en la parte alta de la clasificación. Esta vez, en partido de la cuarta jornada de la Superliga-2 de voleibol femenino disputado en la cancha ilicitana de La Hoya, tenía enfrente a un rival conocido por haber coincidido en el mismo grupo en las anteriores temporadas y en la fase de ascenso que se celebró en El Algar.

Fueron sets muy disputados, que se decantaron a favor de uno u otro equipo por pequeños detalles, en los que el Elche estuvo más tiempo por delante del marcador, pero que pronto era cazado por las algareñas. En el equipo local cabe destacar que Erika Cano superó la veintena de puntos firmados.

El primer set se resolvió con un 26-24 y el segundo con un 25-21. No merecía el Surmenor quedarse en blanco y otro set de infarto sirvió para apuntarse el primer punto con 28-30. El cuarto era decisivo, pues un empate podía dar alas a las visitantes. Fue el más largo y acabó con 32-30, que lo dice todo y más si tenemos en cuenta que las visitantes tuvieron un balón de set que no pudo ser aprovechado.

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63