Fútbol: El CD Algar cae al vagón de cola (1-3)

La derrota ante El Palmar, quinto clasificado, sitúa a los rojiblancos en puesto de descenso en un partido en el que brillaron un veterano y un debutante juvenil, pero que no pudieron contrarrestar la superioridad del equipo visitante. MARCADORES Y CLASIFICACIÓN (pinchar aquí)

Partido de la jornada 12 del Grupo XIII de Tercera División. Campo Sánchez Luengo de El Algar.
GOLES: 0-1. Min.2: Jed. 1-1. Min.47: Víctor Guirao. 1-2. Min.49: Carlos. 1-3. Min.68: Jed, de penalti. 1-4. Min.76: Patri.

Lo mejor fue la actuación del gran veterano Víctor Guirao, autor de un golazo espectacular, junto al debut de los juveniles Méndez y Cali, con un acertado trabajo, en especial el primero de ellos, dentro de un gran esfuerzo realizado por todo el equipo ante un buen equipo visitante que se vio beneficiado por los fallos de los locales, que veían como al final recibían un severo castigo que no merecieron.

Muy pronto se adelantó El Palmar en el marcador, lo que les valió para coger el mando del encuentro y con una enconada lucha en el centro del campo terminó esta primera parte.

La segunda parte empezó tan brillante como espectacular por el sensacional golazo desde unos 40 metros de distancia de Víctor Guirao, que levantó a los espectadores de sus asientos, pero poco duró la alegría en la casa del pobre, ya que dos minutos después el jugador visitante Carlos pondría el 1-2 después de rozar el esférico en un defensa algareño.

Los locales no bajaron la guardia, pero su lucha era estéril ya que la defensa visitante fue un muro y ahí morían todos los avances de los algareños, nuevamente mermados por numerosas bajas, que no pudieron contrarrestar el gran esfuerzo de los que actuaron.

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63