Baloncesto: El CD Urrutias no pasó apuros ante Marme (69-54)

El CD Urrutias venció en primera autonómica sénior al Marme de San Javier en el pabellón de El Algar en un duelo que ya estaba claro en el intermedio (44-21). Por su parte, el equipo de segunda autonómica saboreó su primera victoria de la temporada al ganar al EB Salesianos en la prórroga por 60-69.

CD Urrutias-Marme (69-54)
Partido muy plácido para nuestro primer equipo. Marme nos visitaba con alguna baja y con una plantilla más corta, que en cuanto empezaron las rotaciones provocó parciales muy favorables para nosotros. Apoyados en nuestra mayor fuerza interior conseguimos llegar al descanso con una ventaja muy clara 44-21

La segunda parte fue más relajada y se limitó a un intercambio de canastas esperando el final del partido. La segunda parte la perdimos 25-31 con el resultado final de 69-54.

CD Urrutias-EBS Salesianos Cartagena (60-59)

Partido muy intenso el celebrado por nuestro segunda autonómica ante un rival que en el último amistoso nos ganó de más de 20 puntos. En cuanto se inició el partido JF entró en modo "on-fire" y anotó los primeros puntos del equipo, EBS no perdía ocasión de castigar, sobre todo en el rebote. Después de las primeras rotaciones se estabilizó el partido y las diferencias se mantuvieron mínimas durante todo el partido. Los últimos minutos estuvieron muy desacertados debido a las precipitaciones y cansancio de ambos equipos, pero el acierto de los últimos 6 tiros libres por parte de EBS y tan solo 1 de 5 para CD Urrutias hizo que se llegara empate al final del último cuarto.

La prórroga fue más de lo mismo, sin canastas en juego y sólo se anotó del tiro libre y gracias a la mayor cantidad de tiros pudimos ganar porque ellos siguieron sin fallar tiro libre alguno. Una victoria que da moral de cara a futuros enfrentamientos y que esperamos que no sea la última.

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63