Voleibol: Zancada del Surmenor (3-1)

Sandra Cegarra tuvo una gran actuación, logrando 26 puntos con sus remates

La chicas algareñas logran una victoria de gran valor en la lucha por la permanencia ante el Almería Volley Grupo 2008, un rival directo, en un partido muy disputado y con emoción hasta el último punto.

La AD Algar Surmenor está solventando con éxito su particular ‘liga’. Tras las derrotas ante los equipos de la zona alta, ha entrado en una fase muy importante, pues cada victoria tiene doble valor, pues además de lo que suma está lo que resta a adversario que tienen el mismo objetivo.

El partido ante Almería ofreció un primet set relativamente cómodo para las locales (25-15), pero a partir de ahí fue otra historia. Las andaluzas se anotaron el segundo set por 23-25, con lo que el tercero tenía un gran valor. A partir de un marcador de 16-11 se despegó Surmenor, pero su rival no se rindió y siempre estuvo acechando, acabando con el marcador de 25-23. El marcador del cuarto asalto (32-30) refleja la disputa y emoción. Almería tuvo dos balones para anotarse el set, que no aprovechó, al igual que también desperdició alguno el conjunto local, hasta que un ‘blocaut’ desató la euforia.ç

En el capítulo estadístico sobresalió Sandra Cegarra con 26 puntos, siendo la segunda anotadora del partido también local con Emma Martínez, con 19, mientras que Aurora Martín y Elisabe Almécija, con 18, fueron las mejores artilleras visitantes.